Geliosa
Geliosa  2
3 отзыва 2 лайка
Отзывы 3
Фотографии 0
Звания 1
  • Нормально
    Geliosa
    решили встретиться с подругой там (хвалили очень). пришла чуть позже подруги. зашла, на входе никто не встретил. пошла к подруге, если бы она не пришла пораньше, так бы и стояла в холодной прихожей. прошла в зал. но и там никого (персонала) не было, ну кроме бармена за стойкой. соответственно никто не подошел. около 10 минут сидели с одним меню. потом все таки позвали девушку, что это мы с одним меню на двоих, как никак ресторан, а не забегаловка какая-то. а девушка посмотрела на нас, глаза закатила и ушла на кухню.
    заказала шашлыки. были вкусные, сочные, не жилистые. "...для деловых и романтических встреч, проведения досуга в кругу семьи или дружеских посиделок..." очень громкая музыка.
    Достоинства: кухня
    Недостатки: месторасположение, к такси идти далеко в зимние морозы. музыка очень громкая
    3 апреля 2018 г., 09:59  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    Geliosa
    пришла к ним на прием с головными болями, мигренями, головокружением. с рентгеновскими снимками шейного отдела позвоночника. диагноз ротационный подвывих 1 позвонка и шейный остеохондроз. попала к шадринову. жалобы какие перечислила, думаю ща мне позвонки на места поставит и все пройдет (сжимаются какието сосуды). он говорит ложись. пощупал голову и говорит: "напряжена твердая оболочка головы" и пальцем нажимает между бровями. ТВЕРДАЯ ОБОЛОЧКА ГОЛОВЫ ЭТО ЧЕРЕП! КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НАПРЯЖЕНА?! КОСТЬ КАРЛ! НАПРЯЖЕНА КАРЛ! я не поняла. лежу думаю фиг с ним. начал массировать лоб, типа снимает эту напряженность. потом спросил про органы внутренние. говорю с желчный пузырь с перегибом. он положил руки на живот 3-4 пальца вроде. и в такой позе я лежу он сидит. и все. потом говорит "все, на место поставил, можешь идти делать узи и смотреть что правильно пузырь теперь лежит". и все. счет на 4000 выставили и попрощались. при том чек я так и не увидела. в итоге боли все остались, пузырь так же и остался "перегибанный" в том же состоянии.
    Достоинства: нет
    Недостатки: может кому то помогло, мне нет. ни разу и нигде
    27 марта 2018 г., 16:55  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    Geliosa
    Сделайте так, чтобы сначала смотреть товар и потом уж платить
    Достоинства: цены, идея, достоверная информация по характеристикам продукции
    Недостатки: выше, грубый сотрудник
    7 мая 2015 г., 19:49  |  Пожаловаться  |  Нравится
О проекте
ТипТоп - каталог предприятий и сервис отзывов на компании города Якутска.
На нашем сервисе вы можете найти нужное вам предприятие, узнать лучшее предприятие в интересующей вас категории и оставить свое мнение об услугах компании.
Вы можете оставить ваши предложения и отзывы о работе проекта TipTop здесь.