Правила сайта TipTop.Ykt.Ru

Приложение № 1 к Правилам пользования информационно-развлекательной сетью Ykt.Ru размещенным в сети Интернет по адресу: http://ykt.ru/legalinfo.php.

 

Настоящие Правила регулируют порядок использования сайта TipTop.Ykt.Ru (далее «Сайт»), а также права и обязанности Пользователей и Администрации Сайта. Положения настоящих Правил являются обязательными для каждого Пользователя и распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющихся Пользователями, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователя.

Перед началом пользования Сайтом и его Сервисами, Пользователь обязан ознакомиться с:

  • Правилами Сайта TipTop.Ykt.Ru (http://tiptop.ykt.ru/page?id=1),

  • Правилам пользования информационно-развлекательной сетью Ykt.Ru (http://ykt.ru/legalinfo.php),

  • Политикой конфиденциальности Портала Ykt.Ru (http://ykt.ru/privacy.php), а также со всеми иными применимыми на Сайте правилами и иными документами, которые размещены в свободном доступе в сети Интернет по адресу www.ykt.ru.

Безусловным принятием (акцептом) настоящих Правил (оферты) в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации является совершение Пользователем любых действий, направленных на использование Сайта его и Сервисов.

Акцепт оферты означает безоговорочное принятие всех ее условий без каких-либо изъятий или ограничений на условиях присоединения.

1.  Все обращения, предложения и претензии к Администрации Сайта, в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениям прав и интересов третьих лиц при его использовании, а также запросы уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц должны быть направлены на электронную почту moderator@yaknet.com, а также на почтовый адрес 677018, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, пер. Глухой 2/1.

2.  Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Пользователям и любым третьим лицам право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Сайта.

3.  Сайт TipTop носит некоммерческий характер. Администрация Сайта не принимает денежные средства за размещение компаний в каталоге и не заключает договоры на размещение компаний в каталоге Сайта. Список и материалы о компаниях содержащиеся в каталоге Сайта носят исключительно информационный характер.

4.  Каталог компаний Сайта составляется на основе открытых и общедоступных данных Администрацией Сайта.

5.  Каталог компаний пополняется по усмотрению Администрации Сайта.

6.  Администрация Сайта оставляет за собой право отказать в просьбе (требовании) удалить компанию из каталога Сайта, в том числе отказать в просьбе (требовании) не публиковать компанию на Сайте.

7.  Описание компаний на Сайте может не совпадать с интересами и ожиданиями компаний и с предложенными ими описаниями. При описании компаний Администрация Сайта руководствуется настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

8.  Компания вправе заявить о себе как о владельце с помощью формы «Вы владелец предприятия?» в карточке компании на Сайте .

9.  Лицо, приступившее к заполнению формы указанной в п. 8 настоящих Правил, осознает и подтверждает, что является уполномоченным представителем или владельцем компании.

10.  После получения заявки, Администрация Сайта предоставляет компании доступ к карточке компании. Компания получившая доступ к управлению карточкой на Сайте вправе публиковать от своего имени ответы на отзывы Пользователей. Ответы на отзывы Пользователей не должны нарушать настоящие Правила (в том числе положения п.12 Правил) и действующее законодательство Российской Федерации.

11.  Пользователи вправе оставлять отзывы на услуги оказываемые компаниями представленными в каталоге Сайта.

12.  При размещении отзывов на Сайте TipTop.Ykt.Ru запрещается:

12.1. публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации (в т.ч. разжигающие межнациональную, расовую, религиозную и иную вражду). Перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания) необходимо предварительно оценивать законность их размещения;

12.2. размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, ставить рекламные ссылки в комментариях, рассылать личные сообщения коммерческого характера и т.п.);

12.3. публиковать отзывы, основанные на собственных домыслах, предположениях, догадках, а не на реальном клиентском опыте. Не считаются клиентским опытом случаи получения отказа представителя компании в предоставлении товаров или услуг в силу отсутствия технической или иной возможности;

12.4. публиковать отзывы с преобладанием информации, которая не относится напрямую к работе компании и предоставляемым ею услугам (в т.ч. оценка рекламной активности, отвлеченные рассуждения и т.п.);

12.5. публиковать отзывы, состоящие из нескольких общих фраз, без описания ситуации из клиентского опыта;

12.6. публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы;

12.7. стилизовать текст отзыва под какой-либо другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного;

12.8. публиковать оскорбления других Пользователей и представителей компании (менеджеров, консультантов, официантов и т.п.), в том числе используя уничижительные формы (например: этот официантишка, менеджеренок, эти покупашки);

12.9. публиковать угрозы в адрес других Пользователей и представителей компании (менеджеров, консультантов, официантов и т.п.);

12.10. использовать ненормативную лексику, ругаться матом, вступать в словесную перепалку с Пользователями или представителями компании;

12.11. намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»);

12.12. публиковать об одной компании несколько одинаковых отзывов подряд или писать одинаковые отзывы (дубли) обо всех филиалах одной компании или о разных компаниях; размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах;

12.13. использовать несколько аккаунтов для публикации или оценки отзыва; накручивать рейтинг и осуществлять другие действия, связанные с повышением или понижением оценки компании нечестным (недобросовестным) путем;

12.14. публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете, либо оценивать компанию как работодателя;

12.15. недобросовестная конкуренция и черный PR: публиковать отзывы и фотографии, негативно характеризующие конкурентов компании, в которой работает Пользователь;

12.16. оценивать работу сайта или приложения компании с технической точки зрения (например: сайт не обновляется, тормозит и т.п.);

12.17. публиковать персональные данные сотрудников, клиентов компании и/или третьих лиц (публиковать сканы паспортов и иных документов, информацию из медицинских карт и пр. персональную информацию). За нарушение данного подпункта, Пользователь самостоятельно несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

13. Нарушение любого пункта Правил может повлечь за собой ряд последствий на усмотрение модератора:

13.1. удаление отзыва;

13.2. удаление компании из каталога;

13.3. блокировка аккаунта и удаление всех опубликованных отзывов и оценок.

14. Каждый Пользователь, заметивший нарушение Правил, имеет возможность сообщить о нарушении, нажав на кнопку «Пожаловаться» под отзывом либо через единую службу Moderator.Ykt.Ru.

15. Администрация Сайта оставляет за собой право:

15.1. связаться с Пользователем посредством личных сообщений для проверки правдивости отзыва;

15.2. отредактировать или удалить отзыв, не соответствующий Правилам Сайта, без разъяснения причины и без предварительного уведомления;

15.3. не удалять отзывы, не нарушающие Правила Сайта, а также по жалобам, которые основаны на домыслах и не содержат доказательств неправомерности отзывов.

16. Администрация Сайта не является представителем Пользователя или компании.

17. Администрация Сайта ни при каких условиях не может быть привлечена к ответственности за отзывы размещенные Пользователями, либо за ответы на отзывы Пользователей опубликованные компаниями.

18. Пользователи и компании самостоятельно несут ответственность за публикуемую информацию (отзывы и ответы на отзывы).

19. Пользователи и компании обязуются самостоятельно урегулировать все споры связанные с размещением информации (отзывы и ответы на отзывы).

20. Администрация Сайта оставляет за собой право изменять данные правила без предварительного уведомления Пользователей.

21. Дополнения и изменения Правил начинают действовать с момента их размещения на Сайте.

22. Администрация Сайта рекомендует Пользователям/ Компаниям регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет его изменения и/или дополнения. Продолжение пользования Сайтом после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила будет означать принятие и согласие Пользователя/ Компании с такими изменениями и/или дополнениями.

О проекте
ТипТоп - каталог предприятий и сервис отзывов на компании города Якутска.
На нашем сервисе вы можете найти нужное вам предприятие, узнать лучшее предприятие в интересующей вас категории и оставить свое мнение об услугах компании.
Вы можете оставить ваши предложения и отзывы о работе проекта TipTop здесь.