5
Ужасно!
6 оценок

Понаехали, ресторан

Восточная кухня

8(914)275-55-14
  Все дни
https://instagram.com/ponaehali_ykt,https://facebook.com/Ponaehali.ykt

Отзывы 5

  • Ужасно!
    IceR icer icer
    IceR
    Достоинства:
    Недостатки: Как обычно у нас бывает, после того, как заведение понравилось и люди стали ходить, обслуживание опустилось ниже плинтуса, а цены подняли. Я уже ходил в это ресторан не один раз, есть с чем сравнить. В начале все было отлично, обслуживание, еда, цены. После прошлого посещения уже никогда в это заведение не приду, и другим желаю того же. Мы заказали разные виды шашлыков на каждого, уточнив что счет для каждого отдельный. Сразу же заказали пиво и попросили его принести в первую очередь, но пиво нам не принесли в течение 30-35 минут. Когда мы не дождавшись нажали на кнопку вызова официанта, пришел возмущенный бармен и сказал что мы не одни, и надо подождать еще. Спустя полтора часа, нам принесли шашлыки, но какого было наше удивление, что все наши шашлыки положили в одну посуду, и поди разберись где чей. Ладно, мы люди вежливые попросили разложить каждому отдельно. Официантка выражая всем своим видом недовольство унесла наши шашлыки переделывать, и через минут 40 принесла всем шашлыки. Моего заказа почему-то не оказалось, и я так и не дождался до ухода своего "Люля-кебаб". В конце при выставлении счета вообще пытались насчитать лишнее пиво. Позвали администратора и попросили книгу жалоб, но нашу просьбу проигнорировали. В итоге, когда уходили все-таки выпросили книгу жалоб и описали проблему. Надеюсь администрация ресторана примет меры по исправлению обслуживания. Имена сотрудников озвучивать не буду, так как считаю что это вина администрации, в том что нет соответствующего постоянного контроля с их стороны.
    13 июня 2018 г., 12:49  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    Maslinka
    Если честно, то невкусно. Совсем. Ещё и дорого. Интересно, а почему дороже, чем в кафе? Тем, что подушки прибили на стены? Вы там что, клопов разводите? У нас многие узбечки выглядят как рестораны - ничего лишнего. А тут позавесили стены "дорогобогато" и ресторан?
    Да и чёрт с этой лепниной, как же самое главное - ЕДА? Почему она несъедобная и мизерная за такую цену?
    Неудачный получился ресторан. Больше не пойду и другим посоветую не тратить свои время и деньги.
    6 февраля 2018 г., 11:01  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    sashka.kamaev
    Скрипин обещал лучшую кавказскую кухню в городе, однако простите меня, но в простых узбечках в разы вкуснее, порции больше, стоимость ниже, обслуживание быстрее. Даже чай был отвратительным. Как будто сэкономили на заварке. Ужас, одним словом
    5 февраля 2018 г., 14:33  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    gav58
    Ужас какой-то, а не ресторан.
    Достоинства: интерьер ничего и место расположения.
    Недостатки:хотите потерять кучу времени и денег на пищу из дешевой столовки - заходите
    28 января 2018 г., 01:18  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Нормально
    vernon Вернон
    vernon
    Направляясь в очередной ресторан Александра Скрипина я уже не строил иллюзий относительно обслуживания и качества еды. Би Хэппи, Онегин, квартира на проспекте - всё проходили и знаем. Ребят, ну нельзя наступать на одни и те же грабли: обучите свой персонал что ли? Заставьте смотреть хотя бы каналы ЕДА (там есть ведущие-шеф-повара, готовящие кавказскую кухню), Food Network, My Kitchen Rules, Адская кухня и передачи с Гордоном Рамзи и Джейми Оливером.
    Достоинства: интерьер. Место расположения.
    Недостатки: обслуживание (ну оооочень долгое). Еда ну тоже на четверку.
    28 января 2018 г., 00:49  |  Пожаловаться  |  Нравится
О проекте
ТипТоп - каталог предприятий и сервис отзывов на компании города Якутска.
На нашем сервисе вы можете найти нужное вам предприятие, узнать лучшее предприятие в интересующей вас категории и оставить свое мнение об услугах компании.
Вы можете оставить ваши предложения и отзывы о работе проекта TipTop здесь.