53
Нормально
83 оценки

inDriver, интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок

Городское такси  /  Городские грузоперевозки  /  Междугороднее такси

8(800)500-14-42
  Все дни
http://indriver.ru
inDriver — это интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок.

Ключевым отличием от служб такси является отсутствие единой диспетчерской и механизм микротендеров - при заказе такси через сервис пассажир сам называет цену и выбирает водителя из тех, кто откликнулся на его заказ. Это позволяет пассажиру экономить деньги, получать нужный именно ему уровень сервиса, а водителям - оптимизировать свою загрузку.

Клиенты сервиса — социально активные люди, пользователи интернет и мобильных устройств. Они недовольны качеством сервиса такси и их высокими ценами, хотят контролировать расходы, но не готовы отказываться от поездок или пользоваться услугами низкого качества.

Сервис поддерживает GPS-геолокацию, что позволяет предоставлять пассажирам информацию о расстоянии до водителей, в режиме реального времени наблюдать за перемещением автомобиля на карте города.

Более высокий уровень безопасности для пассажиров по сравнению с традиционными службами такси, обеспечивается ведением полной истории поездок водителя, поддержкой пользовательских рейтингов и отзывов, наличием статуса "проверенного водителя" (подтвердившего свою личность в офисе администрации сервиса). Эти же инструменты обеспечивают самоподдерживающийся механизм высокого качества предоставления услуг со стороны водителей — те кто предоставляет их некачественно, не следят за состоянием авто, будут получать негативные отзывы и низкие рейтинги со стороны пассажиров, и, соответственно, будут терять новые заказы. Это, как показывает опыт развития интернет-такси в России и мире приводит к резкому росту качества обслуживания пассажиров.

Одной из основных задач проекта является поэтапное обеспечение выполнения всеми участвующими в сервисе водителями требований федерального законодательства.

Проект inDriver, при успешном развитии, установит новые стандарты качества обслуживания населения пассажирскими перевозками, что, в результате, будет реальным вкладом в рост качества жизни населения по всей России.

Отзывы 53

  • Нормально
    МарияДмитрьевна
    все бы ничего, но в последнее время водители вообще перестали брать заказы, хотя цены пишу адекватные
    Достоинства: быстрая подача, недорогой ценник
    Недостатки: не берут заказы
    23 декабря 2016 г., 22:34  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Плохо
    denn.
    После полного изменения структуры работы, появления рейтинга - стало полное УГ. Когда-то как водитель пользовался.
    Из минусов:
    - нет возможности изменить авку после проверки.
    - непонятный обновленный логотип, ну никак не выделяющийся среди списка моих приложений.
    Что можно добавить/улучшить:
    - позаимствовать систему установки цены как у Максим.
    - вернуть логотипу старый вид, который отлично выделялся среди моих приложений.
    - добавить возможность менять авку после проверки.
    15 декабря 2016 г., 15:44  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    serg1212
    Зимой возил кота в ветклинику из района авиапорта. До центра доехали на обычном такси за 230 рублей. Когда надо было ехать назад в обычном такси сказали, что машин нет. В то время на телефоне был индрайвер. Набрал заказ из центра дао порта за 250. И, хотя на экране отображалось окло 20-30 машин, никто на заказ не отозвался. Поднял до 270, ноль ответа. Попробовал позвонить одному из ближайших водителей, который дал исчерпывающий ответ: меньше.чем за 300 вас никто не повезет... Вот такая дешевизна...
    И вообще, может раньше это был хороший "интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок", а теперь это обычная служба такси, отличающаяся от других тем, что не платит налогов а также наличием в подавляющем большинстве водителей-гастарбайтеров на убитых машинах со зловонными и прокуренными салонами, которые ещё отличаются повышенной жадностью и не берут дешёвые заказы, а ждут, когда стоимость повысится минимум на 50, а то и на все 100 рублей, и ещё не хотят ехать в отдаленные районы, типа ДСК или Пригородного...
    Достоинства: нет
    Недостатки: выше
    25 июня 2016 г., 03:07  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Отлично!
    Интри
    Я никого не защищаю, просто Оставлю комментарий как водитель и как пассажир. К великому сожалению цены на бензин растут, так и тарифы. Раньше индрайвер был бесплатным, а сейчас нужно платить для того чтобы быть свободным и работать. Вот поэтому и водители завышают цену. Но конечно,я не говорю что по центру нужно ездить за 200-250! Это уже через чур. Раньше бывало что я заказывала как пассажир. То адрес гаража не найдут (хотя он находится в центре) и приходилось зимой пешком идти чтобы встретить водителя, то вечно путали номер дома, бывало что звонили и говорили свою цену. Сейчас я перестала пользоваться их услугой. За продумку программы поставлю 5
    Достоинства:проверенные водители, если какие то проблемы можно позвонить на номер горячей линии и узнать данные водителя, таким образом я вернула свой телефон.
    Недостатки: в каждой сфере есть свои коз%ы
    28 апреля 2016 г., 00:03  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Хорошо
    ChiRka_
    Приложение хорошее, работает без глюков. Я до сих пор езжу за 100-120 руб. по центру, что очень радует, хоть и редко пользуюсь.
    Достоинства:100-120 по центру
    Недостатки:машин не хватает в час пик.
    22 марта 2016 г., 23:18  |  Пожаловаться  |  Нравится
О проекте
ТипТоп - каталог предприятий и сервис отзывов на компании города Якутска.
На нашем сервисе вы можете найти нужное вам предприятие, узнать лучшее предприятие в интересующей вас категории и оставить свое мнение об услугах компании.
Вы можете оставить ваши предложения и отзывы о работе проекта TipTop здесь.