12
Плохо
13 оценок

Якутия, авиакомпания

Авиакомпании

8(800)700-21-90, 8(4112)44-32-21 отдел грузовых перевозок, 8(4112)49-12-99 автоинформатор, 8(4112)44-30-60 приемная,8(4112)3221
  Все дни
http://www.yakutia.aero,https://www.instagram.com/yakutiaairlines
Республика Саха (Якутия) - крупнейшая административно-территориальная единица на территории Российской Федерации. Гражданская авиация – единственный круглогодичный вид транспорта и играет огромную роль в социально-экономическом и культурном развитии республики.

В 2002 году Указом Президента РС (Я) на базе авиакомпаний «СахаАвиа» и «Якутские авиалинии» была создана региональная среднемагистральная авиакомпания «Якутия».

Сегодня воздушные суда АО «Авиакомпания Якутия» выполняют регулярные и чартерные полеты по всем направлениям Республики Саха (Якутия),в города ДФО, в центральные регионы Российской Федерации, страны СНГ, Юго-восточной Азии и дальнего зарубежья.

Головной офис авиакомпании располагается в городе Якутске. Основными аэропортами базирования авиакомпании являются авиатранспортные узлы в городах Якутск, Москва (Внуково) и Краснодар. Представительства авиакомпании расположены более чем в 40 различных городах России и зарубежья.

Отзывы 12

  • Ужасно!
    Sower
    Больше никогда не буду пользоватся их услугами и Вам всем советую.
    Достоинства:НИКАКИХ
    Недостатки:ХАМЯТ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ В АЭРОПОРТУ СИДЯТ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕ СВАЛИВАЮТ НА ПАССАЖИРОВ ЛИШЬ БЫ ОТСТАЛИ, ГРУБО РАЗГОВАРИВАЮТ
    11 июля 2018 г., 14:23  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    Semen2016
    автоинформатор не переводит на специалиста, невозможно получить по единому номеру 8-800 какую либо информацию, не то что билет купить - тупо никто не отвечает
    Достоинства: никаких!
    Недостатки: миллион!
    11 декабря 2017 г., 18:09  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Ужасно!
    vernon Вернон
    vernon
    В пятницу собирался в командировку на север. Прошёл регистрацию, сдал багаж, прошёл спецконтроль. Весь день просидели в накопителе, представитель компании заявил, что нет самолета. Напитки предложили после звонка на горячую линию. В итоге рейс и вовсе отменили. Вот у этой авиакомпании всегда так.
    Достоинства: никаких!
    Недостатки: дурацкий сайт! Онлайн регистрация не работает! Никаких условий для клиентов.
    12 марта 2017 г., 22:00  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Нормально
    искушение76
    Обрадовались поданному борту, хотели долететь с комфортом. Сначала все было неплохо, нас даже пересадили на более удобные места. В бизнес классе летел лет.состав, столько шуму-гаму от них было, как на базаре! Под конец полета стюардессы начали лихорадочно бегать по салону, отдохнуть в такой беготне было невозможно. И апогеем всего стало распределение оставшихся напитков, воды и соков между персоналом. Еда - сухой паек: бутерброд и чоко-пай
    Достоинства:трудно найти
    Недостатки:цены и выше в комментарии
    17 февраля 2016 г., 01:49  |  Пожаловаться  |  Нравится
  • Хорошо
    AlchemistO
    Летал авиакомпанией 5 раз, по разным направлениям: Москва, Сеул, Хабаровск. Единственная неприятная ситуация была когда во Внуково задержали рейс на 1 час, при чем пассажиров впустили по телетрапу, а в самом самолете что-то случилось и всех вывели обратно в зал ожидания.
    К персоналу и обслуживанию нареканий нет, нравится, что "Якутия", в отличие от "S7" предлагает пассажирам просмотр фильмов.
    Самолеты Boeing 737-700 и 737-800 старые. Летал на таких же "S7" и "Трансаэро", у них гораздо свежее, это по салону видно. Но самолет "Sukhoi RRJ95" порадовал, очень приятный свежий салон.
    Достоинства: хороший персонал
    Недостатки: на некоторых направлениях (Якутск-Владивосток, Якутск-Хабаровск) очень высокие цены; в основном устаревший флот.
    15 сентября 2015 г., 18:14  |  Пожаловаться  |  Нравится
О проекте
ТипТоп - каталог предприятий и сервис отзывов на компании города Якутска.
На нашем сервисе вы можете найти нужное вам предприятие, узнать лучшее предприятие в интересующей вас категории и оставить свое мнение об услугах компании.
Вы можете оставить ваши предложения и отзывы о работе проекта TipTop здесь.